МОСКВА, Россия, 9 февраля 2016 года – Стартовали продажи автомобилей Datsun mi-DO особой серии «International». Всего будет произведено 400 автомобилей этой ограниченной версии.

Особая серия Datsun mi-DO «International» оснащена стильными аксессуарами, при этом будет обновляться каждый год, таким образом, динамично развиваясь и предлагая автовладельцам новые варианты исполнения. Стоимость автомобиля особой серии начинается от 542 000 рублей. Модель участвует в программе утилизацииDatsun mi-DO «International» можно приобрести с выгодой до 60 тысяч рублей. При покупке автомобиля по системе трейд-ин выгода составит 50 тысяч рублей.

Новая версия хетчбека доступна в двух цветах: оранжевом и черном, разработана для молодых людей в возрасте от 20 до 35 лет, проживающих в больших городах России. Особая серия автомобиля позволит выделиться автовладельцу в потоке и быть уникальным и стильным. 

Кроме того, приобретая Datsun mi-DO особой серии, покупатель сможет не только стать одним из четырехсот счастливых обладателей этого автомобиля, но и выиграть экзотическую поездку в Индию или Африку.

«Новая версия Datsun mi-DO «International» разработана с целью персонализации автомобиля для каждого потребителя. Мы уверены, что такой подход позволит нашим клиентам оценить по достоинству автомобили Datsun и получить еще больше впечатлений за рулем своего хетчбека», – отметил Дмитрий Бусуркин, глава Datsun в России.

Предложения действуют во всех дилерских центрах Datsun