МОСКВА, Россия, 3 февраля 2016 года – Бренд Datsun продолжает свое участие в государственной программе утилизации и предлагает более выгодные условия по программе в феврале. С первого февраля 2016 года седан Datsun on-DO и хетчбек Datsun mi-DO можно приобрести с выгодой до 60 тысяч рублей. При покупке автомобиля по системе трейд-ин выгода составит 50 тысяч рублей.

В феврале также доступны особые условия на приобретение японских автомобилей в рамках собственной программы Datsun Finance. Как и в предыдущем месяце действует специальная цена на покупку Datsun on-DO во всех комплектациях и mi-DO с механической трансмиссией при первоначальном взносе от 20% стоимости автомобиля: ставка по кредиту на три года составит 5,9%1.3  и 0%1.2  годовых соответственно. Datsun также продлевает «Лайт КАСКО» в подарок4 для всех кредитных клиентов. 

«Мы рады объявить о продлении своего участия в государственной программе утилизации, а также предложить собственные условия на приобретение автомобилей. Наши потребители могут приобрести свой Datsun на максимально выгодных условиях, что и является для нас одним из ключевых принципов в работе с клиентами», – заявил Дмитрий Бусуркин, директор Datsun в России.

Предложения действуют во всех дилерских центрах Datsun

¹ Указанные условия предусматривают компенсацию процентной ставки по кредитному договору соразмерным снижением цены на автомобиль, приобретаемый за счет кредита, предоставляемого АО «РН Банк» (лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014), и действительны при заключении заемщиком договоров добровольного страхования жизни по программе «Защищенный кредит» и страхования транспортного средства от поломок (сертификат Datsun 3+), предоставляемых ООО «СК КАРДИФ» (лицензия ФССН СЛ № 4104 77 от 06.11.2015, СИ № 4104 от 06.11.2015). Первоначальный взнос: от 20% стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту: залог приобретаемого автомобиля. Условия, определяющие и влияющие на величину полной стоимости кредита: сумма кредита – от 100 тыс. руб., валюта – рубль РФ; срок кредита – 36 мес.; процентная ставка по кредиту – 10,2% годовых для Datsun mi-DO и 10% для Datsun on-DO ; платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору – ежемесячные равные (аннуитетные); страховая премия по договору добровольного страхования жизни по программе «Защищенный кредит» и по договору страхования транспортного средства от поломок. Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Предложение ограничено, не является офертой, действительно до 29.02.2016». Подробности – по телефону горячей линии 8 800 770 7377 (звонок по РФ бесплатный).

2 В отношении автомобилей Datsun mi-DO в комплектации с механической коробкой передач 2015 и 2016 года выпуска, приобретаемых по программе Datsun Finance за счет кредита, предоставляемого АО «РН Банк».

В отношении автомобилей Datsun on-DO 2015 и 2016 года выпуска, приобретаемых по программе Datsun Finance за счет кредита, предоставляемого АО «РН Банк

⁴ Сумма страховой премии компенсируется соразмерным снижением цены на автомобиль по программе Datsun Finance (кредит предоставляется АО «РН Банк» лицензия ЦБ РФ №170). Предложение действительно до 29.02.2016, не является офертой и распространяется на все автомобили Datsun. Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке.