• Datsun on-DO и Datsun mi-DO доступны в Казахстане с начала декабря 2015 года во всех имеющихся комплектациях
  • Уникальное предложение – автомобиль в сегменте B от 1950 тыс. тенге
  • Три дилерских центра в Казахстане: в Алматы, Астане и Актобе
  • Три года гарантии или 100 тыс. км пробега на все новые автомобили Datsun

Москва, Россия, 14 декабря 2015 года – Легендарный японский бренд Datsun продолжает развивать свое присутствие и выходит на рынок Казахстана, который становится шестым по счету для марки в мире и вторым, после России, в странах СНГ.

Начиная с декабря 2015 года, Datsun предлагает жителям Казахстана полный модельный ряд бренда, современные привлекательные автомобили японского качества по доступной цене – седан Datsun on-DO и хетчбек Datsun mi-DO. Стоимость автомобилей Datsun начинается от 1950 тыс. тенге, что является уникальным предложением на рынке. На обе модели во всех комплектациях распространяется гарантия на три года или 100 тыс. км пробега.

Datsun объявляет об открытии трех официальных дилерских центров марки, которые располагаются в Алматы, Астане и Актобе. В планах компании расширить количество дилерских центров до шести до конца марта 2016 года и уже в следующем году предложить специальные кредитные условия и финансовые программы казахстанским потребителям.

Datsun on-DO и Datsun mi-DO выпускаются в России на заводе АвтоВАЗ (Тольятти), на одной из самых современных и эффективных производственных линий по методикам производства Альянса Renault-Nissan, что гарантирует высокое качество продукции.

Комментируя выход на рынок Казахстана, Директор Datsun в России, Дмитрий Бусуркин отметил: «Мы очень рады представить модельный ряд Datsun в Казахстане, и надеемся, что местные автолюбители оценят наше высокое качество сборки автомобилей, сервиса и выгодные предложения, а также получат приятный опыт владения автомобилем от легендарного японского бренда».