• Уникальные условия приобретения автомобиля в рамках программы Datsun Finance
  • Ставка 0% по кредиту на 3 года на покупку Datsun mi-DO с механической трансмиссией
  • Ставка 5,5% по кредиту на 3 года на покупку Datsun on-DO во всех комплектациях
  • До конца 2015 года продлено участие Datsun в программе утилизации
  • «Сезон подарков» продлен до конца года

МОСКВА, Россия, 4 декабря 2015 года – Datsun объявляет о новых выгодных условиях приобретения автомобилей марки по программе Datsun Finance. При покупке Datsun on-DO во всех комплектациях, а также Datsun mi-DO с механической коробкой передач до конца месяца действует кредитное предложение 5,5%1.2 и 0%1.3 на 3 года соответственно. Помимо выгодных условий приобретения автомобилей Datsun в кредит или по сниженной цене, участники предложения также получат «Лайт КАСКО»4 и зимнюю резину в подарок.

Также Datsun продлевает до конца года выгодные условия приобретения автомобилей в рамках государственной программы утилизации и «трейд-ин». При участии в данной программе до 31 декабря 2015 года выгода на покупку нового автомобиля Datsun составит 50 тысяч рублей. В акции принимают участие модели Datsun on-DO и Datsun mi-DO во всех комплектациях. На момент реализации программы прежний автомобиль должен находиться во владении покупателя не менее шести месяцев, однако, возраст прежнего автомобиля не лимитируется.

Помимо программы утилизации Datsun также предлагает традиционно выгодные условия на приобретение автомобилей: при покупке седана Datsun on-DO, а также хэтчбека Datsun mi-DO с автоматической коробкой передач выгода составит 15 тысяч рублей, а на Datsun mi-DO с механической коробкой – до 38 тысяч рублей. До конца года продлен и «сезон подарков» - при покупке нового автомобиля клиент получает зимнюю резину в подарок.

Основным вопросом для Datsun является создание выгодных условий на приобретение автомобилей японского качества с минимальными затратами и высоким уровнем сервиса. Бренд регулярно участвует в государственной программе утилизации, предлагает собственные выгодные условия для покупки автомобилей Datsun on-DO и mi-DO и активно развивает дилерскую сеть в стране. Все это помогает полностью удовлетворять потребности российских автовладельцев в своем сегменте.

Предложения действуют во всех дилерских центрах Datsun, список дилеров и подробная информация доступны на сайте www.datsun.ru.

1 - Указанные условия предусматривают компенсацию процентной ставки по кредитному договору соразмерным снижением цены на автомобиль, приобретаемый за счет кредита, предоставляемого АО «РН Банк» (лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014), и действительны при заключении заемщиком договоров добровольного страхования жизни по программе «Защищенный кредит» и страхования транспортного средства от поломок (сертификат Datsun 3+), предоставляемых ООО «СК КАРДИФ» (лицензия ФССН С № 4104 77 от 15.12.2008, № 4104 от 06.11.2015). Первоначальный взнос: от 30% стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту: залог приобретаемого автомобиля. Условия, определяющие и влияющие на величину полной стоимости кредита: сумма кредита – от 100 тыс. руб., валюта – рубль РФ; срок кредита – 36 мес.; процентная ставка по кредиту – 8,8% годовых; платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору – ежемесячные равные (аннуитетные); страховая премия по договору добровольного страхования жизни по программе «Защищенный кредит» и по договору страхования транспортного средства от поломок. Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Предложение ограничено, не является офертой, действительно с 04.12.2015 по 31.12.2015 ». Подробности – по телефону горячей линии 8 800 770 7377 (звонок по РФ бесплатный).
2 - В отношении автомобилей Datsun on-DO 2015 года выпуска, приобретаемых по программе Datsun Finance за счет кредита, предоставляемого АО «РН Банк».
3 - Datsun mi-DO в комплектации с механической коробкой передач 2015 года выпуска, приобретаемых по программе Datsun Finance за счет кредита, предоставляемого АО «РН Банк». 
4 - Сумма страховой премии компенсируется соразмерным снижением цены на автомобиль по программе Datsun Finance (кредит предоставляется АО «РН Банк» лицензия ЦБ РФ №170). Предложение действительно до 31.12 2015, не является офертой и распространяется на все автомобили Datsun. Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке.