• Специальное кредитное предложение со ставкой 0% и первоначальным взносом 50% для покупателей Datsun mi-DO
  • Ставка 7,9% со взносом 20% при приобретении Datsun on-DO
  • Снижение стоимости на 70 000 рублей при покупке Datsun on-DO в комплектации Access в рамках программы утилизации

Москва, Россия, 2 декабря 2016 года – Datsun в рамках собственной кредитной программы Datsun Finance предлагает клиентам новые привлекательные условия на приобретение автомобилей.

В декабре все покупатели хэтчбека Datsun mi-DO смогут воспользоваться специальным кредитным предложением на три года со ставкой 0% и первоначальным взносом 50%, а седан Datsun on-DO предлагается по ставке 7,9% с первоначальным взносом 20% на этот же срок. В обоих случаях клиенты получат Лайт КАСКО в подарок.

При выборе кредита на пять лет ставка составит 11,9% с первоначальным взносом 50% на оба автомобиля. Ежемесячный платеж на Datsun on-DO составит 4800 рублей, на Datsun mi-DO – 5800 рублей*.

Datsun Finance также продлевает в декабре выгодные условия по программам трейд-ин и утилизации: так, при приобретении седана в комплектации Access и сдаче старого автомобиля на утилизацию стоимость на новый будет снижена на 70 000 рублей. А при покупке хэтчбека во всех комплектациях или седана в комплектациях Dream и Trust снижение стоимости составит 50 тысяч рублей. При сдаче автомобиля в трейд-ин на все модели во всех комплектациях стоимость также будет снижена на 50 тысяч рублей. Предложение действует на автомобили 2016 года выпуска.

Помимо этого, покупатели обеих моделей Datsun в декабре получат комплект зимней резины в подарок.

Программа розничного финансирования Datsun Finance призвана помочь покупателям Datsun приобрести автомобиль с минимальными затратами и с максимальным уровнем сервиса и действует у всех официальных дилеров Datsun. В 2016 году каждый третий автомобиль Datsun был приобретен по программе розничного финансирования Datsun Finance.