• Datsun on-DO с АКП доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах марки с 18 октября
  • Цена на автомобиль с АКП составит от 512 до 602 тысяч рублей
  • Проверенная временем японская автоматическая коробка передач JATCO – теперь и на седане

Москва, Россия, 18 октября 2016 года – Бренд Datsun объявляет о старте продаж седана Datsun on-DO с автоматической коробкой передач. Стоимость самого доступного автомобиля с АКП составит 462 тысячи с учетом программы утилизации или трейд-ин, максимальная цена – 552 тысячи рублей, также с учетом участия в данных программах. Автоматическая трансмиссия представлена фирмой JATCO и ранее уже хорошо зарекомендовала себя на хэтчбеке Datsun mi-DO, а также некоторых моделях Nissan.

Дмитрий Бусуркин, директор Datsun в России, прокомментировал: «Мы стремимся расширять наше предложение на российском рынке и отвечать ожиданиям потребителей. Я очень рад объявить о том, что теперь проверенная временем японская АКП фирмы JATCO доступна и на нашем седане Datsun on-DO, который за два года уже успел полюбиться российскому покупателю».

Datsun on-DO, пятиместный четырехдверный седан, был создан специально для России, чтобы предложить автомобилистам современный, просторный, безопасный и хорошо укомплектованный автомобиль по привлекательной цене. Datsun on-DO предлагается в трех комплектациях – Access, Trust и Dream – с 1,6-литровым бензиновым двигателем стандарта ЕВРО-5 мощностью 87 л.с. как с пятиступенчатой механической, так и с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Седан с АКП предлагается в версиях исполнения Trust и Dream*.