Москва, Россия, 21 октября 2016 года – Японский бренд Datsun заключил договор с компанией Domino’s Pizza на поставку автомобилей в рамках программы «Datsun для бизнеса». По условиям контракта, 30 седанов Datsun on-DO в комплектации Access будут использоваться в качестве развозных автомобилей Domino’s Pizza.

Программа «Datsun для бизнеса», созданная для партнерства с корпоративными клиентами, включает в себя специальные условия приобретения и обслуживания автомобилей Datsun у официальных дилеров. В рамках программы специалисты Datsun консультируют клиентов о структуре и вариантах сделки, комплектациях предлагаемых автомобилей, оплате, а также предоставляют квалифицированную техническую помощь, диагностируя и обслуживая автомобили.

Компания Domino’s Pizza, основанная в 1960 году, является признанным мировым лидером в области производства и доставки пиццы и владеет сетью из более чем 12 000 ресторанов в 80-ти странах по всему миру. В России компания представлена ООО «Пицца Ресторантс» и существует с 1998 года.