Москва, Россия, 28 ноября 2016 года – Бренд Datsun постоянно работает над расширением своего присутствия в корпоративном сегменте рынка, и сотрудничество с компанией Flexcar стало одним из шагов в этом направлении.

26 ноября 2016 года состоялось совместное мероприятие Datsun и компании Flexcar, целью которого стало информировать потенциальных клиентов о развитии услуг в сфере каршеринга. В рамках мероприятия гостям были представлены автомобили Datsun и продемонстрированы преимущества эксплуатации седана Datsun on-DO и хэтчбека Datsun mi-DO с японской автоматической коробкой передач в условиях мегаполиса.  

Автомобили Datsun были созданы специально для российских водителей с учетом локальных погодных и дорожных условий и оборудованы автоматической трансмиссией, климат-контролем, подогревом сидений и лобового стекла, датчикам дождя и света, задними парковочными датчиками, электроприводом зеркал, электростеклоподъемниками, а также другими полезными опциями. 

Сотрудничество Datsun и Flexcar является частью программы «Datsun для бизнеса», созданной для партнерства с корпоративными клиентами и включающей в себя специальные условия приобретения и обслуживания автомобилей Datsun у официальных дилеров. В рамках программы специалисты Datsun консультируют клиентов о структуре и вариантах сделки, комплектациях предлагаемых автомобилей, оплате, а также предоставляют квалифицированную техническую помощь, диагностируя и обслуживая автомобили.

Каршеринг – это сервис компаний-операторов, позволяющих водителю взять в краткосрочную аренду свободный автомобиль и самостоятельно добраться на нём к месту назначения. Ввиду высокой плотности населения и большой территории, столица нуждается в новых видах транспорта, и правительство идёт на эксперименты по внедрению каршеринга в транспортную систему Москвы.

* На начальные версии при комбинировании с программой утилизации.