• Datsun on-DO и Datsun mi-DO доступны в Беларуси с 25 февраля 2016 года во всех имеющихся комплектациях
  • Уникальное предложение – автомобиль в B-сегменте – седан Datsun on-DO стоимостью от 107 млн. белорусских рублей
  • Стоимость Datsun mi-DO начинается от 122 млн. белорусских рублей
  • Первый дилерский центр Datsun А-Моторс открыт в Гомеле
  • Три года гарантии или 100 тыс. км пробега на все новые автомобили Datsun

Москва, Россия, 25 февраля 2016 года – Легендарный японский бренд Datsun выходит на рынок Республики Беларусь, третий по счету в странах СНГ. Начиная с 25 февраля 2016 года, Datsun предлагает жителям Беларуси свой модельный ряд: современные привлекательные автомобили японского бренда по доступной цене – седан Datsun on-DO и хэтчбек Datsun mi-DO.

 

Стоимость седана Datsun on-DO варьируется от 107 млн. белорусских рублей. Автомобиль предлагается в 7 вариантах исполнения. Цены на хэтчбек Datsun mi-DO начинаются с 122 млн. белорусских рублей. Автомобиль предлагается в 5 вариантах исполнения, на каждой версии доступна автоматическая трансмиссия. Более точные цены можно уточнить у официального дилера Datsun на сайте. 

На обе модели во всех комплектациях распространяется гарантия на три года или 100 тыс. км пробега. Первый официальный дилерский центр Datsun в Белоруссии  Автонова-Моторс расположен в Гомеле и отвечает всем стандартам Nissan Motor.

«Планомерное расширение присутствия бренда говорит о растущем интересе к автомобилям Datsun на рынке СНГ. Мы рады предложить жителям Республики Беларусь модельный ряд Datsun, и надеемся, что местные автолюбители оценят наши автомобили и качественное обслуживание по достоинству, а также получат приятный опыт владения автомобилем марки Datsun», – заявил Дмитрий Бусуркин, директор Datsun в России.

Datsun on-DO и Datsun mi-DO выпускаются в России на заводе АвтоВАЗ (Тольятти), на одной из самых современных и эффективных производственных линий по методикам производства Альянса Renault-Nissan, что гарантирует высокое качество продукции.