МОСКВА, Россия, 20 августа 2015 года – Сегодня состоялось открытие 60-го официального дилера бренда Datsun в России. Юбилейным дилерским центром, который начал работу в городе Кемерово, стала компания «Картель Авто».

«Картель Авто» оказывает полный перечень услуг по продаже автомобилей Datsun, Trade-in, страхованию и оформлению автомобилей в кредит, гарантийному обслуживанию, а также кузовному ремонту, продаже и установке дополнительного оборудования, оригинальных запасных частей Datsun и фирменных аксессуаров. Общая площадь дилерского центра составляет 496 м², а шоу-рума – 380 м².

С момента старта продаж в России в сентябре 2014 года Datsun активно развивает дилерскую сеть, предоставляющую российским клиентам исчерпывающий список услуг. Основная ставка делается на высокий уровень сервисного обслуживания и низкую стоимость владения автомобилем.

«Мы планомерно расширяем географию присутствия наших дилеров в России, и очень рады, что жители такого значимого регионального центра, как Кемерово, теперь могут приобрести автомобили Datsun у себя в городе. К концу года мы обещали довести количество дилерских центров до 70, и планируем это сделать в указанные сроки», – заявил Дмитрий Бусуркин, директор Datsun в России.