Легкие платежи Datsun Finance

С 1 сентября 2020 года действует программа «Легкие платежи»! Приобретая Datsun on-DO и Datsun mi-DO 2020 года выпуска в кредит, вы можете выгодно снизить финансовую нагрузку за счет сокращений кредитных выплат.  


Программа «Легкие платежи» — классическая кредитная программа, которая позволит вам на протяжении первых трех месяцев уменьшить ежемесячный платеж за счет погашения только процентов.  Выплаты по основному долгу в этот период не производятся, а распределяются на весь оставшийся кредитный период, который будет указан в договоре. С четвертого месяца продолжится полноценное погашение кредита равными ежемесячными платежами.
Установленный общий срок выплаты кредита по договору остается неизменным.


Предварительные варианты расчета вы можете запросить у специалиста кредитования в дилерском центре. Конечный расчет будет произведен во время подписания кредитного договора при покупке автомобиля. Условия кредитования по данной программе просты и удобны:

  • Возможность взять кредит на срок до 5 лет.
  • Минимальный первый взнос — 10%.
  • Для подачи заявления необходимо предоставить всего 2 документа.
  • Рассмотрение заявки от 1 дня.

Воспользуйтесь предложением и платите меньше. Подробную информацию об условиях программы и комплектациях, на которые она распространяется, можно узнать на нашем сайте в разделе Datsun Finance.

Покупка Datsun в кредит по программе «Легкие платежи»