• Скидка 50 тысяч рублей на покупку автомибилей Datsun по системе «трейд-ин»
  • В акции участвуют Datsun on-DO и Datsun mi-DO
  • Программа действует с 1 по 30 ноября 2015 года

МОСКВА, 6 ноября 2015 года – Datsun объявляет о выгодных условиях участия в программе утилизации с 1 по 30 ноября 2015 года. При одновременной передаче транспортного средства на утилизацию или по системе «трейд-ин» владелец получит компенсацию в размере 50 тысяч рублей на приобретение автомобиля Datsun. В акции принимают участие Datsun on-DO и Datsun mi-DO во всех комплектациях.

С момента выхода марки на российский рынок Datsun видит своим приоритетом создание условий на приобретение автомобилей японского качества с минимальными затратами и высоким уровнем сервиса. Так, с 1 ноября 2015 года Datsun продлил программу утилизации и предлагает максимально выгодные условия на покупку новых автомобилей Datsun on-DO и mi-DO. На момент реализации программы прежний автомобиль должен находиться во владении покупателя не менее шести месяцев, однако, возраст прежнего автомобиля не лимитируется.

Регулярно участвуя в государственных программах утилизации, предоставляя собственные выгодные условия на приобретение автомобилей, а также активно развивая дилерскую сеть по всей стране, Datsun отвечает всем потребностям российских автовладельцев в сегменте B.

Предложение на приобретение автомобилей Datsun по системе «трейд-ин» действует во всех дилерских центрах Datsun. Список дилеров и подробная иинформация доступны на сайте www.datsun.ru.