Дата: 12 января 2017
Тематика:
Отдых
Автомобиль:
Datsun on-DO 
Аксессуары и сервис:
 Привлекательный экстерьер, вместительность, фартук на багажник/поле для игры

 

Холод, серое небо, однотонность будней… А душа просит радости, чего-то яркого и доброго. Datsun знает решение! Пакуйте санки или ледянки в просторный багажник и отправляйтесь навстречу зимним развлечениям всей семьёй. Прилив положительных эмоций обеспечит вас настроением на много зим вперёд.

Выбирайте для себя

Что нужно сделать в первую очередь? Если ваша поездка запланирована на выходной день, советуем заранее озаботиться выбором горки – насладиться зимними развлечениями хотят многие, поэтому может потребоваться время на то, чтобы найти не самое людное место. Отличной идеей будет путешествие за город в живописные уголки природы – как правило, естественных горок и простора для игр там бывает предостаточно. А если вы всё-таки решили ехать на очень популярную горку, советуем одеваться ярче, чтобы не пришлось долго искать друг друга на склоне.

Снаряжаемся на позитив

Итак, пришло время кататься. В качестве «снежного транспорта» подойдут санки, снегокаты, сноутюбы («ватрушки»), ледянки или даже простые картонки – прямо как в детстве. С Datsun у вас будет большой выбор, ведь с собой можно взять практически всё и даже больше. Счастливые улыбки, яркие эмоции, детский смех, ямочки на раскрасневшихся щёчках – вот, что такое зима!

Сама слепила

Если ваша фантазия продолжает взлетать, устройте конкурс снежных фигур для всей семьи. Небольшой совет: лежачие фигуры лепятся немного проще – удав, маленький крокодил, даже фигура спящего папы. Или сделайте традиционного снеговика интересней – достаточно всего лишь упаковки гуаши, оригинальной шляпки и нескольких украшений. Вуаля! И ваш снежный красавчик уже радует глаз и поднимает настроение прохожим.

Устали от активных развлечений? Если вы одеты достаточно тепло, падайте в снег и делайте волшебного снежного ангела. Полюбуйтесь, как красиво и свежо вокруг! Зима – поистине волшебное время года.

Супчик дня

О чём ещё важно позаботиться, выезжая на природу на целый день всей семьёй? Конечно же, о еде! Будет ли это полноценный обед с горячим супом из термоса и булочками или бутерброды с чаем – важно взять с собой что-то согревающее, чтобы подкрепить организм на холоде. Аппетит после насыщенных активностей на свежем воздухе гарантирован! Так что наслаждайтесь обедом в автомобиле, используя в качестве скатерти накидку в багажник.

Крошки крошкам

Datsun выбирает добро! Давайте подкармливать зимующих на родине птиц. Синички, воробьи и голуби будут вам особенно благодарны. Кормушку можно сделать практически из любого материала: фанера, картонные коробки, пластиковые бутылки, старые корзинки или деревяшки. Насыпьте в кормушку любых несолёных семечек, подсушенные крошки белого хлеба или перловую крупу. Пернатые друзья будут очень рады овсяным хлопьям, несолёному салу, а в морозные дни ещё и сливочному маслу. Не стоит добавлять к этому рациону разве что чёрный хлеб – он может вызвать у птицы отравление. Кормушку лучше вешать подальше от дорог, на высоте примерно полутора метров – так наши маленькие друзья смогут удобно и безопасно насладиться угощением.

Помните, что холод – не помеха отличному времяпрепровождению и весёлым выходным для всей семьи. Наслаждайтесь зимой с Datsun!
А если вы ещё не успели стать счастливым обладателем Datsun, записывайтесь на тест-драйв и оцените надёжность и японское качество автомобиля!

Автор: Дарья Брызгалова
Фотограф: Влад Помелов

Поделиться