08 февраля 2016

Зимний пикник - Datsun mi-DO

Конструктор

Если вы не любите аккуратно укладывать вещи в шкафу и в чемодане для путешествий, то объем багажника datsun mi-DO станет для вас приятным сюрпризом! Безразмерный мангал, продукты на любой вкус и цвет, тарелки-вилки, детали для романтичных снимков – просто открываем багажник и опускаем пакеты.

Крепление багажника

Перекусить

Пока будете искать хорошую площадку для зимнего пикника, захочется перекусить. Не наступайте на грабли, берите небольшой паек с собой. Накрыть на стол? Какие проблемы! Приподнимаем капот и заправляем под него плед. Сверху бросаем полотенце или небольшую скатерть: первый поджаренный хлеб, домашние бутерброды и овощи – 5 минут отдыха и мы распечатываем коробку мангала.

Крепление багажника

На газ

Ледяная корка или накануне прошел снегопад – неважно, ведь пикник все равно случится: подъезжайте на Datsun к месту, где планируете поставить мангал и разжечь костер. Резко, но осторожно нажимайте на педаль газа так, чтобы передний протектор колес начал буксовать. Но будьте аккуратны: если будете сильно буксовать на месте, еще и в мокрую погоду, то можно застрять, а если остановитесь – потом будет сложно тронуться. Надо поймать ту самую золотую середину максимально возможного газа при отсутствии пробуксовки.

Крепление багажника

Огонь

Вечно можно смотреть на три вещи: зимние пейзажи, родных людей и капот любимой машины, богато накрытый едой. Чего-то не хватает, не так ли?.. Пожалуй, вида и запаха костра, плавно переходящего в аромат запеченных кусочков мяса, лука и зелени. Ветки найдены, угли приготовлены... Переглядываемся – спички забыты! Лабиринт мыслей, и решение приходит само собой: позаимствуем у Datsun прикуриватель. Еще пара минут – и угли начинают играть светом.

Крепление багажника

Трапеза

Пока будете вести разговоры и фотографировать природу, не заметите, как шашлык окажется на столе. Если ваша порция остыла, не стоит расстраиваться – ведь подогрев сиденья нужен не только для сохранения вашего тепла. Ставим тарелку в машину, включаем функцию подогрева, закрываем дверь и ждем. Как все же классно, что ты с нами, Datsun!

Крепление багажника

Холод

Если вы слегка замерзли – не беда. Главное, чтобы ключи от машины были под рукой! Печку на полную, и через три минуты снова захочется присоединиться к друзьям у мангала.

Datsun mi-DO на берегу

Эстетика

Не скупитесь на детали. Возьмите с собой пару зеленых фонариков для украшения деревьев, завалявшиеся в шкафу рамочки, кухонные дощечки, яркую клеенку и пару складных стульев, чтобы наблюдать за тем, каким вдохновляющим получился пикник. Ведь вы с Datsun – а значит, самое время показать холоду, что он вам не помеха!

Автор: Анастасия Бойчук 
Фотограф: Виталий Кривцов

Поделиться