Дата: 07 июля 2017
Тематика: Отдых
Автомобиль:
Datsun on-DO
Аксессуары и сервис:
 Привлекательный экстерьер, вместительный багажник, высокий клиренс.

Лето в разгаре и ваш дачный участок готов принимать гостей. Datsun расскажет, как сделать выходные на свежем воздухе по-настоящему запоминающимися.

Вот это встреча

И вот, вы собрались на дачу! С чего начинается утро? Конечно же, с поездки на Datsun. Итак, чтобы встретить гостей «во всеоружии», приезжайте заранее. Купите необходимые продукты, уберите в доме и наведите красоту на участке. Гостеприимный хозяин — самый лучший. Когда гости видят, что их ждали и что им всегда рады, любое совместное занятие становится особенным. 

Семья встречает гостей на автомобиле Datsun на железнодорожной станции.

Хотите чаю?

Чтобы ваши выходные стали веселее, превращайте каждое привычное действие во что-то новое! Или старое: например, простое чаепитие может стать атмосферными посиделками с самоваром и пирожками «как у бабушки». Проведите этот домашний «ритуал» прямо на улице, под стрекот кузнечиков и пение птиц. Забудьте о пакетиках с чаем, вы же на даче! Если выращиваете на участке мяту и мелиссу, заварите чай с ними. Напиток с этими травами не только освежает и расслабляет, но и нормализует давление, способствует нормальной работе сердца и помогает при лёгкой простуде, — все самое полезное прямо у вас перед глазами!

Гости на даче пьют чай из самовара и едят пирожки.

Глинное дело

Если хочется добавить чего-то нового в размеренное течение выходных, устройте друзьям и их детишкам конкурс глиняных фигур! Скорее всего, в ближайших окрестностях вашей дачи есть место, в котором можно отыскать натуральную глину. Для начала, устройте массовый поход за ней! Почувствуйте единение с природой, как когда-то наши предки. Если же глиняных месторождений поблизости не оказалось — не беда. В 21 веке глину можно купить в любом магазине для творчества. Итак, лепите всё, что угодно — просто дайте волю фантазии: вазочки, фигурки людей и животных или, например, небольшие свистульки. Помните, что готовые поделки сохнут в течение 2-14 дней. Обжечь их в печи можно только после полного высыхания, чтобы не образовалось трещин.

Гости лепят из глины на даче.

Спорту – да!

Когда сидеть уже надоело и душа требует активного отдыха, вспомните о завалявшейся в кладовке тарелке фрисби. Эта игра не требует особенных умений, подготовки или знания правил. Такой спорт придётся по душе даже тем, кто далёк от физических упражнений – можно ловить и бросать тарелку, лёжа в гамаке и попивая холодный чай. Дети точно будут в восторге. А если у вас есть четвероногий друг – игра станет в разы веселее!

Семья играет в фрисби на даче.

Кулинарные изыски

Чем полакомиться на даче? Конечно же мясом с овощами, приготовленными на гриле! Чтобы и эта трапеза запомнилась вашим гостям, приготовьте что-то необычное. Подойдёт и оригинальный маринад для мяса, и необычная подача овощей – из них можно сделать смешные фигурки или придумать интересную историю о том, как они попали к вам на стол.

Семья с гостями готовят на гриле на даче рядом с автомобилем Datsun.

Живописные уголки

В каждом посёлке, деревне, загородном населённом пункте есть местные достопримечательности. Это может быть старинная церковь, знаменитый родник, интересный карьер или просто живописное место. Поделитесь этой красотой с вашими гостями, устройте им экскурсию в интересные места района на вашем автомобиле Datsun on-DO. Полюбуйтесь закатом около озера, поваляйтесь на зелёном лугу, погуляйте по сосновому бору или берёзовой роще. Свежий воздух расслабляет и дарит бурю положительных эмоций! 

Гости путешествуют по живописным местам на автомобиле Datsun.

Пусть каждые ваши выходные будут яркими и полными впечатлений. Садитесь за руль Datsun, и скорее на дачу!

Автор: Дарья Брызгалова
Фотограф: Владислав Помелов

Поделиться